Skip to content
  • fr
  • en
  • Newsletter
  • Contactez-nous
LAND'ACTLAND'ACTLAND'ACT
  • Agence
    • Métiers
    • Équipe
    • Philosophie
  • Projets
  • LIM
  • Biophilie
  • Actus

Concours Lauréat : Collège Pierre Sémart à Bobigny

Concours
Posté le 27 septembre 20181 octobre 2018 par Claire Gauthey
27
Sep 2018

Land’act est lauréate avec l’agence Engasser + associés (architectes), Roméo Architecture (architectes), Incet (bet TCE), Eckea (acoustique), Cegetec (bet) et Burgeap (bet dépollution) du concours pour la reconstruction du collège Pierre Sémart à Bobigny (93), pour le compte du Conseil Général de Seine-Saint-Denis.

 

Partagez cet article
Presse : Le chantier de la première ‘tour maraîchère’ de France est lancé
Concours Lauréat : Écoquartier Victor Hugo à Bagneux
Catégories
  • Concours
  • Agence
  • Presse
Archives
  • décembre 2018
  • octobre 2018
  • septembre 2018
  • août 2018
  • juillet 2018
  • juin 2018
  • mai 2018
  • avril 2018
  • mars 2018
  • janvier 2018
  • décembre 2017
  • octobre 2017
  • septembre 2017
  • juillet 2017
  • juin 2017
  • mai 2017
  • mars 2017
  • janvier 2017
  • décembre 2016
  • octobre 2016
  • mai 2016
  • avril 2016
  • mars 2016
  • janvier 2016
  • août 2015
  • avril 2015
  • mars 2015
  • janvier 2015
  • septembre 2014
  • avril 2014

 carte des projets

LES RUBRIQUES

Agence
Projets
Actus
Contactez-nous

LAND'ACT OFFICE

Adresse : 47 rue Jules Guesde
92300 Levallois, France
Téléphone : +33 (0)1 41 11 80 11
Email : contact@land-act.fr

LAND'ACT AGENCE SUD

Adresse : Villa Hermitage
528 boulevard du Mercantour 06200 Nice

Téléphone : +33 (0)4 22 45 05 64
Email : contact@land-act.fr

Copyright 2019 © Land'Act - Mentions légales - Politique de confidentialité - Made by Playeen


Envie de rester connecté avec Land'Act ?

Inscrivez-vous à la Newsletter

  • Agence
  • Projets
  • LIM
  • Biophilie
  • Actus
  • Contactez-nous
  • fr
  • en
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.OkEn savoir plus